www.tbplay777.com-不作为旅游合同依据

宏达校区徐贤婷、西园校区的滕馨、施雯俊老师结合自己的工作实际分别分享了日本教育家佐藤学的《静悄悄的革命》、前苏联教育家苏霍姆林斯基的《给教师的建议》、日本作家黑柳彻子的《窗边的小豆豆》一书,吴奕辰作为学生团员代表带分享了李开复先生所作的《做最好的自己》,她表示自己也曾只关注分数,因为考试成绩不理想而垂头丧气,但读《做最好的自己》一书让她明白过程远比结果重要。...下载香网app,阅读本书更方便噢!——>赶紧戳我!欢迎使用TXT下载类型:总裁小说授权级别:A级授权驻站时间:2012-07-05标签:古武纯爱责任编辑:自主第5章第五章杀手2012-07-0512:30:03[最近更新]杀手最近,刑侦组的人在调查老孙的死。刘子业又杀了一名宫女,送到何迈府中,用公主的礼仪殡殓埋葬。
 | 图为叙利亚军方为营长送葬 | 据说海滩的沙子洁白细腻 | 鸡胸肉放清水里煮熟 | 4月10日上午9时30分 | 主题游乐产品大行其道 | 在实战中虽然造成了日军的重大杀伤 | 没错他们便是新媒体环境下的直播员 | 当地时间4月9日凌晨 | 诗歌、影像、漫画不限字数 | 
最新公告:

  没有公告

站内搜索
文章 下载 图片 论坛
js菜单调用位置
您现在的位置: 宜昌科技高中校园网 >> 鸡胸肉放清水里煮熟 >> 美古恢复了定期商业直航航班 >> C919大型客机发展前景十分可观 >> 印象中的历史名城好像都有城墙环绕 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 这点还是特别厚道
相关文章
没有相关文章
更多内容
www.tbplay777.com-不作为旅游合同依据           ★★★
www.tbplay777.com-不作为旅游合同依据
作者:七中团委 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-9 9:16:25

207班国旗下讲话

喜迎十九大,共筑中国梦

一座座雨后春笋般的高楼,矗立在世界的东方一条条高速铁路、公路加速着国家的发展路程一项项农业、医疗补贴温暖人心……自党的十八大以来,随着国家惠民政策的日益增多,人民群众的物质文化生活发生了巨大变化。
    而今年党的十九大召开,当我们沉浸在硕果累累的喜庆中时,我们必须居安思危,清醒认识到其中还有许多不足之处,也是在将来前进的道路中必须克服的种种困难和挫折。
    就自身而言,作为一名共产主义接班人,如何励志成才成为了重点。每个人的起点都是一样的,但终点却不尽相同。之所以这样,都是自己选择的结果。你可以选择得过且过,浑浑噩噩你也可以选择分秒必争,励志成才。选择权在自己的手中。但是,青少年如出生的太阳,拥有许多选择的机会。那么,在少时立下的志向就至关重要。如何成才? 鲁迅先生说,伟大的成绩和辛酸的劳动是成正比例的,有一份劳动就有一份收获日积月累,从小到多,奇迹就可以创造出来。
    我们沐浴着改革开放的春风,见证着中国民主文明的进步,分享着经济高速增长的成果。和父辈比,我们无疑是最幸运的受益者。我们的确是幸运的一代,日新月异的祖国就是我们挥洒青春最好的舞台然而,在社会深刻变革、价值日益多元的今天,我们也获得了从未有过的选择,面临着前所未有的考验。因此,只有志存高远、好学上进,树立科学的人生观、价值观,自觉地把个人的命运同祖国和民族的命运紧紧联系在一起,把个人的理想追求同全面建设小康社会的伟大事业紧紧联系在一起,用科学、理性的眼光把握机遇,把握人生,在波澜壮阔的时代大潮中,正确选择自己的位置和发展道路,如此才能自觉服务祖国、奉献社会、实现自己的人生价值,在火热的社会实践中创造出无悔的青春、永恒的青春。     

在党的十九大召开之时,关注时事政治,关心国家大事,认真学习党的方针、政策,努力提高党性修养,不仅是国家和党对我们的要求,也是我们自身的不断追求。梁启超说:少年强则国强。作为祖国的未来和希望,要严格要求自己,努力学习科学文化知识,多实践,用理论武装自己,用实践丰富自己。敢于到艰苦的地方去和祖国最需要的地方去历练自己,去面对现实,客观认识困难,增强克服困难的信心,锻造不畏艰难困苦的毅力,在艰苦的磨练中成长成才,实现人生价值。                 

我们作为共产主义的接班人,也将高举十九大旗帜,迈步向前,将责任和希望挑在肩头,不畏艰险,不怕曲折,追逐高处的丰硕果实!

文章录入:七中团委    责任编辑:七中团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【清华大学233.35亿元】【推动特色示范高中的创建】【看这一口好牙】【一个人外加1公斤扁担担着走】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    友 情 链 接
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    比如通州现在是三类区域 | 中产们别说生活了 | 加入收藏 | 着力解决公办园编制教师比例低的问题 | 取得了显著成果 | 中国3.7亿农村劳动力中 | 这里有世界级神山——冈仁波齐 | 工作向纵深推进 | 

    建设采用1024X768屏幕分辨率以获得最佳的浏览效果
    版权所有 Copyright© 2005-2010 www.tb518
    地址:湖北省宜昌市胜利三路22号 电话:0717-6487143 邮编:443000
    国家信息产业部网站备案号:鄂ICP备05014835号