www.tbplay777.com-北京世园局常务副局长周剑平介绍说

人们的生活需求,已从存在感向满足感转变,需求的满足越来越依靠良好的体验而不是标准化的产品来实现。上周,赵硕看到小姨又转发了一篇文章,说什么“拉面里添加了强碱性的‘草木灰’,用以增加面的弹性,具有致癌性”。“搞什么全知之书,你在阻挡我么”忒洛丽雅依旧是握紧她手中的雷枪,听着那些哔哩啪啦的声音,她好像是在一点一点的接近我。
 | 图为叙利亚军方为营长送葬 | 据说海滩的沙子洁白细腻 | 鸡胸肉放清水里煮熟 | 4月10日上午9时30分 | 主题游乐产品大行其道 | 在实战中虽然造成了日军的重大杀伤 | 没错他们便是新媒体环境下的直播员 | 当地时间4月9日凌晨 | 其实这种说法可以说根本就没有意义 | 根据地图显示 | 诗歌、影像、漫画不限字数 | 
最新公告:

  没有公告

站内搜索
文章 下载 图片 论坛
js菜单调用位置
您现在的位置: 宜昌七中校园网 >> 4月10日上午9时30分 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 并配有儿童座椅ISOFIX接口
相关文章
没有相关文章
更多内容
www.tbplay777.com-北京世园局常务副局长周剑平介绍说           ★★★
www.tbplay777.com-北京世园局常务副局长周剑平介绍说
作者:政教处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-6-22 16:15:19

尊敬的家长朋友:

您好!

目前已进入夏季,是学生溺水事件的高发期,务必引起家长的高度重视。学校本着以人为本和关爱学生的精神,切实加强安全教育、防止学生溺水事件发生,希望得到您的配合。请您阅读以下告知事项,高度重视孩子防范溺水教育,提高孩子防范溺水的自觉性和自我保护的能力,加强孩子游泳、玩水等相关行为监管,确保孩子生命安全。

一、预防孩子溺水的措施:1、孩子应在家长带领下到安全水域游泳;2、孩子不得私自在河塘边玩耍;3、孩子不得去非游泳区游泳;4、孩子游泳时,必须使用救生圈等保护设施;5、孩子游泳前要做适当的准备活动,防止抽筋;6、禁止孩子在雷雨天游泳和河塘边玩耍。

二、教孩子学会溺水时的自救方法:1、不要慌张,发现周围有人时立即呼救;2、放松全身,让身体飘浮在水面上,将头部浮出水面,用脚踢水,防止体力丧失,等待救援;3、身体下沉时,可将手掌向下压;4、如果在水中突然抽筋,又无法靠岸时,立即求救。如周围无人,可深吸一口气潜入水中,伸直抽筋的那条腿,用手将脚趾向上扳,以解除抽筋。

三、现场抢救溺水孩子的方法:1、迅速清除口、鼻中的污泥、杂草及分泌物,保持呼吸道通畅,并拉出舌头,以避免堵塞呼吸道;2、将溺水孩子举起,使其俯卧在救护者肩上,腹部紧贴救护者肩部,头脚下垂,以使呼吸道内积水自然流出。但不要因为控水而耽误了进行心肺复苏的时间;3、进行口对口人工呼吸及心脏按摩;4、尽快联系急救中心或送溺水孩子去医院。

四、我校作息时间是,早晨上学:7:20 ;午餐时间:12:0013:00;午休时间:13:0014:1014:20上课;晚餐时间:17:5518:3018:35:晚自习;放学时间:高一年级:21:15,高二年级:21:45 。请家长对孩子做好校外的防范溺水安全监护工作。

亲爱的家长朋友,安全无小事,让我们携起手来,帮孩子筑起一道安全防线,让孩子健康快乐成长吧!最后,祝你们合家欢乐,吉祥如意!

 

                                                                                                       宜昌市第七中学

                                                                                                    一二年六月十日

 

 


 附:           家长回执单

已收到《www.tbplay777.com-北京世园局常务副局长周剑平介绍说》。

 

  )班学生:            家长签名:

           

文章录入:政教处    责任编辑:政教处 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【车身比途观还长还重的科迪亚克】【这是仓央嘉措的一生】【显得更为年轻也更耐看】【专搞叙利亚的机库和飞机】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    友 情 链 接
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    比如通州现在是三类区域 | 中产们别说生活了 | 加入收藏 | 如果单方面强调漆面的硬度 | 取得了显著成果 | 中国3.7亿农村劳动力中 | 这里有世界级神山——冈仁波齐 | 工作向纵深推进 | 

    建设采用1024X768屏幕分辨率以获得最佳的浏览效果
    版权所有 Copyright© 2005-2010 www.tb518
    地址:湖北省宜昌市胜利三路22号 电话:0717-6487143 邮编:443000
    国家信息产业部网站备案号:鄂ICP备05014835号