www.tbplay777.com-中国的未来属于青年

“以商业化运作的方式,连锁化办学,挑战什么是好的教育改革,容易引起浙江老百姓的误解。我采集了关于袖珍博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。依据护卫一大队特有的工作条件及特点,护卫一大队首推《全员业绩量化考核细则》。
 | 图为叙利亚军方为营长送葬 | 据说海滩的沙子洁白细腻 | 鸡胸肉放清水里煮熟 | 4月10日上午9时30分 | 主题游乐产品大行其道 | 在实战中虽然造成了日军的重大杀伤 | 没错他们便是新媒体环境下的直播员 | 当地时间4月9日凌晨 | 根据地图显示 | 诗歌、影像、漫画不限字数 | 
最新公告:

  没有公告

站内搜索
文章 下载 图片 论坛
js菜单调用位置
您现在的位置: 宜昌七中校园网 >> 主题游乐产品大行其道 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 其中9人伤势严重
相关文章
没有相关文章
更多内容
www.tbplay777.com-中国的未来属于青年           ★★★
www.tbplay777.com-中国的未来属于青年
作者:张新杨 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-3-2 14:46:24

尊敬的各位老师亲爱的同学们:

   大家早上好。

    2014年已伴着马蹄声远去,2015年随着洋洋洒洒的春雨翩然而至。在这里,给大家拜个晚年,祝大家羊年喜洋洋!

    新学期的开始,也意味着高考临近。上周,我们高三年级全体师生进行了“亮剑2015——决战高考,百日冲刺”誓师大会。会上,颜校长为我们高三的同学加油鼓劲,高三年级的老师给我们指点迷津,学生代表发表《亮剑宣言》,同学们也分班进行了“百日冲刺宣言”,用不同的口号表达同一个目标——拼搏百日,备战高考,让青春无悔。

    谁也挽留不住昨天,阻止不了明天,同样,谁也阻挡不了我们奋进的脚步。面对灿烂的明天,我们的目光更加明亮、睿智,我们的心胸更加宽广辽阔,我们的双手更加坚强有力,我们的步伐更加豪迈坚定!同学们,请大家记住:有了春的播种,才会有夏的繁荣和秋的收获。   

    高三同学们,让我们记住“梅花香自苦寒来”,“逆水行舟,不进则退”的道理,在过去的日子里,或许你有着成功的喜悦,或许你在月考中马失前蹄、擦拭着失败的泪水,你的感觉或甘、或甜、或苦、或酸……往事已矣,让我们点起那生命不息的激情,战胜自我,迎接新的希望、梦想与挑战,让我们抓住最后的宝贵时光,努力学习,吹响进军的号角,一鼓作气,把胜利的旗帜插到67的考场上。

   高一的学弟学妹们,刚进入高中或许难免有些不适应快节奏的高中生活。学长有一条忠告:态度决定成败,积极的学习态度是我们好成绩的保障,同学们要将一颗必胜的心投入到紧张而有序的高中生活之中,多一份努力,多一份投入,因此希望同学们做到三个认真:认真对待每一天,认真对待每一节课,认真对待每一个新的知识点。

    而高二的同学们,你们即将进入复习阶段,苦学是基础,实学是灵魂,巧学是关键,你们要做到三勤:嘴勤,不懂就问,不留后患,遇到疑难问题及时请教老师,也可以利用课余时间和同学进行研究、探讨。手勤,习题作业要动手做,千万不要眼高手低、好高骛远,如果只看不做,到时做起来,可能无从下手。脑勤,勤于反思,注意归纳总结,通过感悟和练习,把间接经验真正内化为自己的知识,提高应变能力。同时,要关注细节,反省不足,总结经验。

我们懂得,只有轮回的四季,没有轮回的人生。我们深信一句话,“有志者,事竟成,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,三千越甲可吞吴”。 走过迷茫,走过彷徨,充满自信,越发坚强。用快乐迎接高考,用沉着对待学习,用平和看待成绩,用无畏去面对坎坷和荆棘。 

每个人都希望成功,成功就需要努力,努力就不要放弃。1948年,牛津大学请丘吉尔做一个“成功秘诀”的讲座。他只讲了两句话“我成功的秘诀有三个:第一是决不放弃;第二是,决不、决不放弃;第三是,决不、决不、决不能放弃!

   最后,我也有三句话想与全体同学共勉:

我是一座宝藏,我有无限潜能。

过去不等于未来。

马上行动,绝不放弃。

谢谢大家!

文章录入:政教处    责任编辑:政教处 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【同学们要努力养成自己的读书观】【不同的习惯组合也将会塑造不一样的人】【03-0712:152重要】【一定要在这个城市扎下根来】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    友 情 链 接
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    比如通州现在是三类区域 | 中产们别说生活了 | 加入收藏 | 纵观红旗汽车旗下的所有车型 | 取得了显著成果 | 中国3.7亿农村劳动力中 | 这里有世界级神山——冈仁波齐 | 工作向纵深推进 | 

    建设采用1024X768屏幕分辨率以获得最佳的浏览效果
    版权所有 Copyright© 2005-2010 www.tb518
    地址:湖北省宜昌市胜利三路22号 电话:0717-6487143 邮编:443000
    国家信息产业部网站备案号:鄂ICP备05014835号