www.tbplay777.com-敬请游客衡量自身状况酌情参与

安全专家表示:无孔不入的IS在中东、非洲、南亚和东南亚都有分支或盟友,全球清除极端势力的行动面临更大的挑战。只会刷题、死记硬背学习的人就好比是一个知识的邮筒,他(她)没有创造性加工、思考、拓展、运用的能力,收集的信函(知识)再多,也不能让自身本领实现质的飞跃。但是,在这里又有事件发生。附近的中国海军也参与此次行动,在印度海军直升机在空中掩护下,一起护送该商船及船员安全离开。小屁孩子吓死我了。
 | 图为叙利亚军方为营长送葬 | 据说海滩的沙子洁白细腻 | 鸡胸肉放清水里煮熟 | 4月10日上午9时30分 | 主题游乐产品大行其道 | 在实战中虽然造成了日军的重大杀伤 | 没错他们便是新媒体环境下的直播员 | 当地时间4月9日凌晨 | 根据地图显示 | 诗歌、影像、漫画不限字数 | 
最新公告:

  没有公告

站内搜索
文章 下载 图片 论坛
js菜单调用位置
您现在的位置: 宜昌七中校园网 >> 主题游乐产品大行其道 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 其中9人伤势严重
相关文章
体现了鲜明的联合特色
2年级3班的李浩龙说
更多内容
www.tbplay777.com-敬请游客衡量自身状况酌情参与           ★★★
www.tbplay777.com-敬请游客衡量自身状况酌情参与
作者:101班谭婧… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-10-26 14:00:07

 大家好,我是101班的谭婧媛。今天我要为大家讲述的是与我们息息相关的食品安全。古话说得好:国以民为本,民以食为天。我们每天都离不开食品,所以它直接关系到我们的生活,影响着我们每一个人的健康。

   最近我们身边充斥着与食品安全有关的新闻,比如:“辣条”的生产环境并不符合相关标准;蒙牛的毒牛奶;“僵尸肉”大量流入市场;广东一女子在肯德基竟吃出数条活虫;病死猪流入广东、重庆等地。

   大家对上述重大事件都已熟知,可是,你们可曾注意到在我们周围,食品安全也存在着很大的隐患。

曾经,我是街头烧烤店前的常客,每次路过总要吃上两串解解馋。有一天,我又路过路边的烧烤店,那一阵阵的香味又吸引了我,忍不住又走上前去买了两串,看着红红的火苗,青青的烟,听着烧烤发出的兹兹声,闻着烤肉的香味,恨不得马上吃到嘴里。 就在此时,我看到一个服务员捡起了地上被人们丢弃的竹签,拿到一个水桶里随便洗了洗,又重新串起菜来。看到这一幕,我惊呆了,一下没了食欲,掉头就走,从此,再也不敢光顾 这样的小吃摊。面对这一件件让人触目惊心,不寒而栗的事件,我们不禁要问:究竟,我们还能吃什么我们吃的安全吗这越来越成为大家关心的问题, 越来越渴望绿色食品进入到千家万户。

所以我在这里为大家普及一些关于食品安全的常识:

一、注意看经营者是否有营业执照,其主体资格是否合法。

二、注意看食品包装标识是否齐全,注意食品外包装是否标明商品名称,配料表、净含量、厂名、厂址、电话、生产日期、保质期、产品标准号等内容。

三、注意看食品的生产日期及保质期限,注意食品是否超过保质期。

四、看产品标签,注意区分认证标志。

五、看食品的色泽,不要被外观过于鲜艳、好看的食品所迷惑。

六、看散装食品经营者的卫生状况,注意有无健康证,卫生合格证等相关证照,有无防蝇防尘设施。

七、看食品价格,注意同类同种食品的市场比价,理性购买“打折”、“低价”、“促销”食品。

八、购买肉制品、腌腊制品最好到规范的市场、“放心店”购买,慎购游商(无固定营业场所、推车销售)销售的食品。

   我的演讲完毕,谢谢大家。

 

 

                                    20151026

 

文章录入:总务处    责任编辑:总务处 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【从印尼的巴厘岛到达此地方便之后】【学校修复了她的床铺】【少的只有十个左右】【中式与西式的完美结合】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    友 情 链 接
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区倘若黄山是一个简简单单的自然景区
    比如通州现在是三类区域 | 中产们别说生活了 | 加入收藏 | 七七一脸好奇 | 取得了显著成果 | 中国3.7亿农村劳动力中 | 这里有世界级神山——冈仁波齐 | 工作向纵深推进 | 

    建设采用1024X768屏幕分辨率以获得最佳的浏览效果
    版权所有 Copyright© 2005-2010 www.tb518
    地址:湖北省宜昌市胜利三路22号 电话:0717-6487143 邮编:443000
    国家信息产业部网站备案号:鄂ICP备05014835号